HORACIO DE LA PEÑA REALIZA CLINICA DE TENIS A ESTUDIANTES DEL LICEO NACIONAL

Alrededor de 300 estudiantes del Liceo Nacional de Maipú, recibieron la visita del ex entrenador de Fernando González y el equipo chileno de tenis, Horacio de la Peña, quien realizó una clínica de este deporte con el fin de formar a los estudiantes en los principios de esta disciplina.

______________________________________________________________________________________________

Liceo Nacional de Maipú CAMPEON PROVINCIAL PONIENTE EN HANDBALL

Liceo Nacional de Maipú, por 4ª vez campeón provincial en los Juegos Nacionales Escolares.

Los técnicos maipucinos Rodrigo Guzmán y Fernando Sepúlveda planteó el partido con un sistema de marcación individual en defensa, más la incorporación desde el primer minuto de 4 reservas en cancha, aún con este sistema de juego el primer tiempo finalizó’ con un 11 a 5 en favor de los liceanos. Al inicio del segundo tiempo la recuperación de Cerro Navia acercó el marcador hasta un 12 a 9, momento en que apareció la experiencia y roce en competencias de alto nivel que desarrolla el equipo de Maipú. El técnico dispuso a partir de ese momento del plantel titular en cancha. Los que dejaron claramente estipulado su superioridad y manejo del encuentro, el que finalizó con un marcador de 22 a 13.